Выборы

Валерий Боев 2
Сегодня выборы в стране,
Они нужны тебе и мне,
Пойдем на выборы, друзья,
Быть безразличными нельзя!

Чтобы Отчизне процветать,
Всем людям нужно выбирать,
Коль на выборы ходить,
Верим: будем лучше жить!

А выбор наш порой непрост,
Кого же выбрать? Вот вопрос,
Мы выбираем по делам,
Впредь чтобы лучше было нам.

Февраль 2024 г.