Случай в разведке

Евгений Потемкин
Однажды случай был в разведке
С фашистами так было редко
На Украине ж все свои
Хотя конечно там бои

Идём домой мы как то ночью
Устали, жрать все хочут очень
И вдруг боец последний сзади
(Устало, мовой, правды ради)

Вдруг громко всех нас тут спросил
Слыхать, что выбился из сил
"Куды идемо побратимы?"
Узнать свой путь хотел вестимо

Конечно все мы сообразили
И молча парня окружили
Забрали сразу автомат
А он похоже был и рад

Мы в плен сдавать тебя идём
Не трусь, и мы не подведём.
А хлопец рад, и он хохочет
Тащить то автомат не хочет