Дары весны

Анна Руматова
Придёт весна —
Принесёт она:

Для птичьего разлёта —
Огромность небосвода,

Обсыпа́лись чтоб цветки —
Ласковые ветерки,

Чтоб шмелям шумелось вслух —
Ароматный воздух!


(25.02.2024г.)