вроде бы

Николай Таранцов
старость не в радость тоскливо и грустно
смотришь в окно вспоминаешь былое
и на душе непонятное чувство
вроде обычное но неземное
 
вроде ты тот же в душе как и прежде
только душа как то поистрепалась
ни до любви ей и ни до надежды
только  прошедшего жёсткий анализ
 
трудно сказать это просто иль сложно
мыслью промчаться по вёснам и зимам
вспомнить всю жизнь всё что только возможно
и насладиться душевным экстримом
___________________________
смерть успокоит навек в своё время
грусть растворив с седине и морщинах
сбросит с души неподъёмное бремя
что накопилось в тяжёлых годинах
 
старость не в радость а жизнь пролетела
вроде бы жил и любил тоже вроде
 
25.02.24
 
***