Сорняк

Алексей Сташков
Я бегу через зимний лес,
с автоматом на перевес.
Здесь и Гектор, и Ахиллес,
бог один для нас всех - Арес.
На земле не хватает мест,
закопают и сверху крест.
Мне Гольфстрим, а тебе норд вест,
если совесть меня не съест.
Воздух - фосфор и аммиак,
тела лягут в архипелаг.
Беспросветный холодный мрак,
я в саду твоём лишь сорняк.