Добрые слова

Елена Разум
Не бойтесь говорить
Добрые слова, писать,
Читать и ими наполняться.
Ведь в каждом слове
Энергия хранится.
Это не просто слова,
Это не просто внимание,
Уважение, воспитание -
Это и есть наше
Главное отличие
От животного эгоизма.
Животное - это инстинкт,
На ласку оно ластится,
А на грубость рычит
И кусается. А Человек
Словом богат и его энергией,
Так как слово связано с душой,
Задевает сердце и твоё,
И другого человека.
Прислушайтесь к этому!
Почаще, можно даже про себя,
Повторяйте красивые слова,
Фразы, аффирмации.
Вдохновляйте сами себя
И творите свою реальность
Сначала добрыми словами,
Потом чувствами, эмоциями,
А потом дойдете и до поступков.
Предоставится вам и такая
Возможность - воспитывайте
Себя сами такими, какими
Хотите видеть этот мир
И окружающих вас людей.
Стремитесь к Совершенству Бога,
Ведь вы Его Частица
И в вашей душе хранится
Источник Света и Любви.
   25.02.2024 г.