Жизнь моя - Россия

Евтеева Наталья
Только что пил я вешний березовый сок,
Обнимаясь в чарующей роще
С тонким станом девичьим высоких берез,
И смотрел в синеву что есть мочи!

Я ступал по ожившей весенней земле,
Снег кристаллами таял в ложбинах,
И любовь расцветала к родимой Стране,
Ждал я трелей любви соловьиных.

Только что, но не нынче, не прошлой весной
Был я молод, красив, был я статен.
Но, как прежде, живу и горжусь той Страной,
Где поет соловей на закате.

25.02.2024