стараюсь

Вика Дачевская
Ничего не имеет значения
Только море и волны его
Нет лечения, мыслей, спасения
Все равно. Все равно. Все равно

Берег ровный и скользкий как зеркало
Удивительный мир потерь
Смят костюм. Накрывает истерика
Теперь так. Только  так теперь

Ключ все там же на третьей полке
Пыльно дома и выцвел пол
Стекло неба крошится осколками   
Как попало накрыт  белый стол

Свечи гаснут и не разгораются
Погоди думать о плохом
Я стараюсь. Мы все стараемся
Не успеть на последний паром