Крым с Россиею едины!

Любовь Горди
Велика наша страна,
От Камчатки и до Крыма,
Величава и сильна,
И народами любима.

Много слышно языков,
Кликни каждый отзовётся,
Защитить всегда готов,
Ту, что Россиею зовётся!

Крым с Россиею един,
Навсегда вместе, навеки!
Знает каждый гражданин
Татарин, русские и греки.

Россия руку подала
Мосты, дороги проложила,
Нас, за собою повела
И узы дружбы укрепила.