С названием Любовь

Галина Ковальчук
"А я на лёд смотрел —
Мне это интересно."
Г.Шпаликов
.

Изрезан лед коньками -
как будто вензелями
расшит зимою пруд.
Январской непогодой
в такое время года
здесь веселится люд.
Коньки скользят изящно
стремлюсь туда... Бодряще
клюёт меня мороз.
Скупого солнца лучик
смеётся из-за тучи,
не радует прогноз -
ведь завтра снегопады,
сугробы как преграды,
не прочитаю вновь
начертанный коньками
роман, что между нами,
с названием ЛЮБОВЬ!