Ответ

Игорь Прохоркин
Я, предположим, не родился
И вот хочу найти ответ:
Мир без меня бы изменился?
И сам себе отвечу: нет.

Вдруг дождь слезами не пролился?
Осенний лес сменил свой цвет?
Спаситель миру не явился?
Смешон вопрос, конечно нет.

Допустим, я не появился
И что, померкнул звездный свет?
А птичий клин с дороги сбился?
И ясно всем, что снова нет.

Тебя  не встретил, не влюбился,
Найдя в глазах твоих ответ?
Как хорошо, что я родился!
Пусть навсегда исчезнет "нет"!