Кто ты по жизни?!

Савва Темский
Кто ты по жизни и что ты будешь делать дальше,
Когда весь мир погрязнет во лжи и фальши?
Всё так же будешь слушать зомбоящик?
Или включишь свои мозги по-настоящему?

Так же будешь убивать своих братьев по вере,
Пропаганде лживой с экрана поверив?
Так же будешь верен преступным приказам,
Под сомнения их не поставив ни разу?

Так же будешь плестись среди людского стада,
Веря всякому бреду: не верить нафиг надо?!
Так же будешь верить, что твои правители
Тебя обуют, оденут, словно лучшие родители?

Так и будешь плестись в пелене тумана
Навстречу смерти, словно под дурманом?!
Просыпайся! Очнись! Ещё не всё потеряно!
Поверь, что всё плохое – это временно!

Думай своей головой, а не коллективной,
Управляй своей жизнью сам! эффективно!
Будь самим собой! Выйди из толпы!
Осознай, что ты – личность! Так кто же ты?!