23 февраля

Луиза Спиридонова
23 Февраля 2024г.
Выпьем, друзья за победу,
Выпьем за наши дела,
Чтобы победа сегодня
К новой победе вела.

Пусть враг наш добром оскудеет,
Лишится остатков ума,
А имя его, не жалея,
Поглотит безвестная тьма.

И жизнь наша будет прекрасной,
Без дронов и свиста ракет,
Под небом  безоблачным, ясным,
Под знаменем мирных побед.