Судьба

Полякова Людмила
 Огонь, вода и пламень,
 Мечутся в душе !
 То - поднимая в высь !
 То - опуская в бездну !

 Ломает, путает загадочная нить судьбы ...
 И, - не уйти ! Не - избежать ! И - не отвергнуть !
 Встречаемся ! Храним ! Боготворим !
 Отгоняем вестники ненастья ...
 Возводим, строим и творим !
 Верим, что минуют нас несчастья ...

 Сквозь тернии проблем - вновь устремимся к звездам ...
 Раздвинув облака - прорвется солнца луч !
 Синевой прозрачной - проглянет небо из-за туч ...
 Душа - воспрянет ! И - засияют бирюзой глаза !
 В апрельских веснах !