Когда Зима отступится...

Наталья Симанова
Когда Зима отступится,
        её снега растопятся,
 
Затеет перезвон ручей
        в овраге за околицей.

Когда пригреет солнышко
        поля насквозь промёрзшие

И птицы перелетные
        набросятся на крошево,

Когда поднимут головы
        травинки ещё слабые,

Я запущу бумажный борт
        не с праздною забавою,

Там для Весны послание
        в размах на два крыла :

"Мы очень заждались тебя!
        Спасибо, что пришла!"



(картинка из интернета)