Чтение любовного романа перед камином

Вячеслав Шипиловский
"...чувства словно застыли и взгляд
обжигает холодный до дрожи,
безупречно-бесстыдный наряд,
возлежа на раскинутом ложе.

Грациозно изогнутый стан,
разве только присущий богине..."
Я захлопнул любовный роман,
предпочтя треск поленьев в камине...