Зимы кубанской перекосы

Александр Скиталец
Всюду снежные заносы
Зимы кубанской перекосы
Всем детишкам благодать
Долго снег пришлось им ждать

Хоть зиме почти конец
Ее дождались наконец
Слышны  радость и веселье
Нет причины для безделья

Нынче книжки не в почете
И в изящном переплете
Санки , лыжи заждались
Ну зима теперь держись

Сколько возгласов и смеха
И мороз им не помеха
Веселится детвора
Наступила их пора

У девчонок и ребят
Щеки пламенем горят
Удовольствий разных тьма
Им доставила зима