Красив ажурный березняк...

Артем Мишулин
Красив ажурный березняк!
Бежишь на лыжах по пролеску, -
Искрится узкая лыжня,
Берёзы крона-занавеска
Плеча касается... Звенят,
Щебечут громко зеленушки!
Снега бескрайние горят,
И пижм чернеют погремушки...