Поезд Мечта

Людмила Щербакова
Мой поезд не остановить
Всегда собаки будут гавкать,
А хулиганы стекла бить,
Помои  лить, а свиньи чавкать.
Мой светлый поезд убегает  в завтра!

И через тьму и через зной,
Через холодные пустыни,
Внутри у поезда -  огонь,
Он мчиться посолонь. А  имя
Ему - Мечта. И  в сердце у него - святыня!