МОК себя изжил, погряз в лицемерии, хамстве и лжи!

Элина Григ
МОК себя изжил совсем,
погряз в лицемерии,
хамстве и лжи,
в отношении России
перешёл границы все!
А наши спортсмены
по многим видам
спорта -сильнейшие в мире!
И без нас -
блёклая Олимпиада
выйдет МОК - у Вас!
Мы свои Игры БРИКС
в июне проведём,
и МОК нос утрём!
А сейчас -
Игры Будущего
с блеском идут
в Казани,у нас!
Из 107 стран
спортсмены приехали к нам,
и дали старт
новому фиджитал-спорту,
где участвуют все
на равных правах!
А Олимпиаду,
где ведётся дискриминация
в отношении нас,
ожидает просто крах!
Да ещё Париж
в мусоре погряз,
где властвуют крысы,
да ещё полчища клопов в домах!
Супер будет праздник спорта,
когда клопы кусать начнут
гостей и олимпийцев по ночам,
и сладко спать им не дадут,
стыд французикам и срам...