Проникновение...

Антонина Волосенко
Поздний вечер сошел, опахнув пожеланьем
Посмотреть за окно на Сияние Звезд…
В нем поныне звучат Тайны Древних Преданий,
Не смолкающий Зов строить Радужный Мост

К тем Пространствам Любви, где парят невесомо
И хрустально звенят о Прекрасном Мечты,
Сокровенные мысли, знаки Вечного Дома…
Где блистают Творенья неземной Красоты…

Там средь дивных цветов мягко стелется ветер…
Они нежно поют, чуть головки склоня,
О жемчужной Росе, что блестит на Рассвете…
Это Дар дальних Звезд и Схожденье Огня…

Там витает над всем Аромат свежей Праны…
Чудом радует взор Танец Пламенных Струй…
Разноцветье узришь, стоит лишь сквозь Мембрану
Вдохновеньем проникнуть в Его Тайны, ликуя…

В Танце Волны Огней вниз нисходят незримо,
Животворной Росы осенив Чистотой…
Умывают наш мир, Свет неся Пилигримам,
Чашу Подвига полня Небесной Строкой.