Плечевая

Половцев
"ПЛЕЧЕВАЯ"

порой -
                наградами
                обузив -
она
           весьма
                неприхотлива
то -  просто
                "плечевая"
                дива...
то -
          "плечевая"
                муза,,,
на  пол пути
                сойдя
                с  "плеча"
с  бомжами
                бормотухнув
она -
                ничья
ни  тухлым сном
                ни  духом,,,
бабло
               и  "лайки"
                обнулив
чинушный  хайп
                не  примечая
сбежав
                прощает    "недолив",,,
она -
             такая...
                "ПЛЕЧЕВАЯ"...

порою
             легче
быть
            заплечной
____
_ ТАГМА _