Размышления младенца

Валентна Лиштван-Наумец
Ну здравствуй, мир, а вот и я!
Такая маленькая кроха.
Роддом, кроватка не моя,
Но с мамой мне и здесь неплохо.

Здесь чистота,тепло уют
И памперс импортный на попе.
И все лелеют, любят, чтут
Меня, родившуюся кнопу.

Лежу и злюкаюсь кряхтя,
Такую классную девчонку,
Как несмышлёное дитя,
С утра укутали в пелёнку!

А мне бы платьЮшко надеть,
И туфли с бантиками тоже!
Эх, жалко, не могу сидеть,
Но может мама мне поможет?...

А если нет, начну кричать,
Ведь всё равно совсем не спится.
Но молочка не увидать,
Уж если мама разозлится..

Вот так лежи и день, и ночь,
А за окошком птичьи трели!
Хоть я единственная дочь-
Меня в семействе все хотели.

Неужто в этот свет пришла,
Чтобы лежать вот так в пелёнке?
Но мама рядом прилегла-
Мне клёво с ней, мы две девчонки!

Смотрю на маму- красота!
И знаю, я красотка тоже!
Теплее стало- любота!
Мы две девчонки, мы похожи!

Приедем к папочке домой,
Увидит- нет нас с мамой краше!
Он очень добрый папа мой!
И любит маму и Ульяшу!

Ульяша- это тоже я!
Но кто-то там за стенкой плачет..
А там лежат мои друзья,
В пелёнках тоже, не иначе!

Один кричит, второй кричит,
Уж плаксы надоели прямо!
Но вот в животике урчит
И чем-то вкусным пахнет мама...

А мама пахнет молочком,
Я закряхтела для порядка,
Прижалась к мамочке бочком,
Весь мир вокруг стал вкусно- сладким!

Вот поудобней улеглась,
И сон позвал к цветочной гамме..
Ну здравствуй мир, я родилась!
Спасибо папочке и маме!