Творя свои Миры

Иньия
Познай природу бытия,
Найди в себе её просторы.
Путь понимания чертя,
Пройди запретные кордоны.

"И как мне это всё свершить?
И где найти путеводитель?"
Чтоб двери Вечности открыть,
Иди в Разумности обитель.

Ты прикоснись к её дарам,
Почувствуй вглубь первопричины.
Тогда откроется портал,
Впуская инициативы.

Творя внутри свои Миры
Из мыслеформ и пожеланий,
Ты станешь частью Высоты
Определениями знаний.