Истинное счастье...

Аурелия Мидой
Истинное счастье не в нарядах
А в познаньи истины наглядной ,

Чтобы - проживая  день за днем -
Разглядеть прекрасное во всем .

Радоваться малому цветку ,
Принимая счастье по глотку .

Если ты подобное познал
И в себе терпенье воспитал -

Все приемлешь с радостью и в срок ,
Как на завтра заданный урок .