К музыке The reason is you Nina

Вера Ланькова
Дам-дам-ду-ди-ду-ду!
С Тобою я Чуткая!!!

Дам-дам-ду-ди-ду-ду!!
Тебя я пою!!!


Дам-дам--ду-ди-ду-ду!
Красивый мой! Лучший!!!

Дам-дам-ду-ди-ду-ду!
Тебя я люблююю!!!!

Тебя я люблююю!!!!


Куплет1:

Наш танец жизни движется легко
И сердце "заряжает", как магнит!!! Иль ТОК!!!
Мы похожи, как близнецы. И творим
Свою Мечту ввысь!!! Ввысь!!! Ввысь!!!

Аминь.

О, Милый! С Тобою легко! О Тебе
Мечтала, Любимый мой ДРУГ!!! Аминь.
И сейчас Тебе вновь пою, что
Счастлива с Тобой наяву!!! Мммм...

Припев:

Дам-дам-ду-ди-ду-ду!
С Тобою я Чуткая!!!

Дам--дам-ду-ди-ду-ду!
Тебя я пою!!!

Дам-дам-ду-ди-ду-ду!
Красивый мой! Лучший!!!

Дам-дам-ду-ди-ду-ду!
Тебя я люблююю!!!!

Тебя я люблююю!!!!



Куплет2:

Мой Рыцарь! Мой Свете Желанный!!
Как же я БОГА благодарю!!!
Как Осень люблю!!! Как Весну!!!
Как Зиму!!! Как Лето!!!
С Тобою пою и цвету!!!
С Тобою - я свЕтла!!!!


Свой Мир Тебе дарю!!!
И наполняю Смыслами!
Хочешь - Откроется Мир Святой?!!!
Если есть молитва,
ИСПОЛНИМСЯ!!!


Припев:

Дам-дам-ду-ди-ду-ду!
С Тобою я Чуткая!!!

Дам-дам--ду-ди-ду-ду!
Тебя я пою!!!

Дам-дам-ду-ди-ду-ду!
Красивый мой! Лучший!!!

Дам--дам-ду-ди-ду-ду!
Тебя я люблююю!!!!

Тебя я люблююю!!!!


25.02.24. - Праздник Иверской иконы Божьей Матушки!!!