А хочешь..

Калина Лист
А хочешь, подарю тебе зарю?
И рощу в изумрудном свете...
Наверно, далеко, в чужом краю
Есть озеро любви красуясь в лете.

На берег счастья, где цветёт цветок,
Который выполнит твоё желанье.
Он с вен земли потягивает сок,
Чтоб силушка людей не знала грани.

Хмельной рассветом, в солнечных лучах
Ты скажешь:" Я так ждал тебя, родная!"
Мы в озеро с улыбкой на устах
Шагнём, как будто в молоко парное.

И солнце озарит наш поцелуй .
Пробивая полосу тумана.
Какую синеву озёр дал Бог.
И всё естественно, всё без обмана.