Что такое возраст?

Евгения Чинокаева
Что такое возраст?
Как с этим разобраться?
Впереди погост,
А хочется влюбляться.

А хочется с любовью
Губ твоих коснуться,
А хочется с тобою
В счастье окунуться.

В заоблочную даль
Умчаться в небеса,
Сорвать с лица вуаль
И закрыть глаза.

Потому что рядом
Со мною дорогой.
Одарил Бог взглядом
И повёл с собой.


      25.02.2024 г,

        * * *