Блокнот

Наташа Шилова
мне не хватило боли, я беру блокнот,
что пропитан твоей любовью,
и плачу, закрыв рукой свой рот,
чтоб не слышали крики от боли.

и каждая страница убивает,
а каждое слово - частичка тебя,
которая пока не погасает,
надеюсь, не погаснет никогда.

листаю дальше, больше чувств,
и предложений о любви всё больше,
держать я слёзы не могу,
и мысли меня гложат.

блокнотом очень дорожу, ведь он -
единственное, что осталось от твоей любви.
я отложу его, вновь возьму телефон
и буду смотреть на «был(а) час назад в сети».