День рождения

Радмила Харитонова
Завтра день рожденья у меня,
А сегодня подвожу итоги я:
Нет друзей и некого позвать,
Может в 56 не надо звать?

Может я -сама себе кумир,
И друзья мои похоже просто- мир,
Я люблю себя,люблю свою семью,
И своей семьёй я дорожу.

Мне не надо ни подарков ни цветов- вот так!
Только билось бы моё сердечко в такт.
Чтобы я была здорова и бодра.
Чтоб от счастья всё кружилась голова.

Чтоб хватало денег на мою нужду,
И чтоб был вот тот, кого я жду!
Чтоб любовь моя не иссякла,
И чтоб жить хотелось мне всегда!

Чтоб мечта моя уже исполнилась,
И мечтать мне никогда не вспомнилось.
Чтоб хотелось мне и днем и ночью быть,
И моим желаньем дорожить!

Я хочу жить долго и легко,
Чтоб моя судьба была на сто!
Я хочу любить, творить, мечтать,
А не жалко жизнь свою страдать!