На камне

Гордиенко Сергей Николаевич
Я верю в то, что победит добро,
Добро - есть свет, любовь и справедливость.
Однажды лопнет жадности нутро,
В котором и неравенство, и лживость.
Где думают лишь только о себе,
За счёт других где делают наживу,
Там будет поражение в борьбе,
Что  места нет духовному порыву.
Но в душах где прострора хватит всем,
Где к Богу есть духовное стремленье,
Вот с ними создаёт Господь тандем,
Его ведь это вечное творенье
Поэтому добро и победит,
Что в нём всегда божественная сила,
Как дом на крепком камне устоит,
На вере так стоит всегда Россия.