И мы рисуем желанья нового

Лариса Глазырани
  Какое славное предоставление!
  Нам предлагаемо обновление.
  В земную твердь мы приходим к радостям.
  Ура! Воскликнув, готовы к сладостям.
               ...
  Но не желаемо тОпать в местности,
  Где уж не сладок альянс известности.
  И мы рисуем желанья нового.
  Переступить иль уйти с готового?

  Нам Бифуркация волей помощи
  С улыбкой тайною дарит помочи.
  Она способная путь наш трепетно
  Дробить на импульсы - сердцу вверено.

  Нам Бифуркация Оком значима.
  Следит за творчеством, где оплачено.
  Спасти готовность свою от щедрости,
  Где тривиальность взывает к верности.

  И не желаемо тОпать в местностях,
  Где уж не сладок альянс известности.
  И мы рисуем желанье нового.
  Переступить иль уйти с готового?

  И это славно, что Высь присутствует.
  Даёт нам контур Судьбе, сопутствуя,
  Её посланницы, чуть спешащие,
  Нам стелют радость, в любви звенящие.

  Всё благодарно в сознаньи бодрости
  Спешит взаимно усыпать склонности
  Беречь, что чутко в людском дыхании.
  Вот мы поэтому  шлём признания!