Народный танец!

Татьяна Дунашёва
Посвящается, хореографу, руководителю коллектива народного танца - Княжевой Галине Ивановне.

А мы летали словно птицы в поднебесье,
Парили так свободно и легко!
Мы жили ТАНЦЕМ и дарили его дерзко!

Но проникало в душу глубоко -
Любовь к искусству и народным танцам,
Культура русская, что сердцу дорога!

Восторга сколько
В этой русской пляске,
Познания мира, света и добра!

Мы просто танцевали,
Вот и всё!
«УкрАинский», «цыганский», «современный»…

И снился рампы свет,
Пол, деревянной сцены,
Кулисы... И волнение слегка…

А «сцена» -
Очень разная была
И в поле, и на ферме, и в ДК,

Но столько теплоты в том,
Настроения…
Ах, как МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ тогда!

Летать умели… 
ВАМ благодаря!


Народный танец – ты душа народа!
Ты мир!
Сердец ритмичный стук!
Ты радость!
Ты мечта полета!
Ты старый, добрый, преданный наш друг!