Заблудившиеся время

Роза Смак
Закроет дверь костлявою рукой
Седое,заблудившиеся время.
Ногами шаркая под голубой луной
На согнутой спине качая бремя.

Ей до рассвета этот груз нести.
Вот только тех рассветов было сотни.
И нет конца у этого пути,
Хотя конец у каждой подворотни.

Рукой костлявой смахивая дни,
Другой рукой листает пепел ночи.
Опустит мысли в ледяной родник,
Чтоб память по местам рассредоточить.

Туманный шлейф поманит за собой,
К утру не оставляя даже тени,
Закроет дверь костлявою рукой
Седое, заблудившиеся время...