246. Ответ... Басня короткая

Павел Кантарович
Он кота тренировал,
Чтобы тапки подавал -
Еду в тапки он ложил:
Кот его благодарил -
Еду поел и...наложил.


У Поэтов так бывает -
На критику такой ответ он получает.

П.К.