Любимому городу посвящается...

Ирина Гранкина
Ты суровый и неповторимый,
И любимый, такой любимый.
Возвращаться к тебе вновь и вновь -
Это ли не любовь?

Ты искренний и неподкупный,
Сильный духом и дружелюбный.
Ты кусочком живешь в каждом,
Заставляя помнить о важном.

Благородный ты и парадный,
Приветливый и душевный.
Каждый штрих в тебе монументален.
Без сомнения, ты триумфален!