Так много звёзд на небе

Александр Мажор Петров
Так много на небе звёзд!
Я им кричу;"Спасибо!"
Я не кидаюсь в сети грёз,
В объятья не бросаюсь кому-либо.
И перед искренним порывом,
Как шут и странник преклоняюсь.
Тебе поя я не с надрывом,
С любовью, которой вечно удивляюсь.