Морозная вуаль

Виктория Быкова Вб
Снег заметет мою печаль,
Укроет нежно, до весны.
Что не сложилось - все же жаль,
Но нашей нету в том вины.

А за окном звучит рояль.
И звуки музыки грустны.
Дрожит морозная вуаль,
Да между нами... только сны.

Снег заметет мою печаль.
Укроет нежно, до весны.
А сам умчит куда-то вдаль,
Туда, где мысли все ясны.