За ставнями

Андрей Кузнечиков
Порою в одиночестве пророчество.
Порою - глас небесный в тишине.
Поведал мне Рассвет в его отрочестве
То, что он пел вневременной Жене.
Лишь не спугнуть бы это откровение.
Уйдёт, и что тогда? Ищи-свищи!
Ценить бы миг, когда приходит зрение:
Открыты ставни! Виден свет души.