Как две тысячи лет назад...

Михаил Козлюк
Как две тысячи лет назад

Он воскрес, чтоб сойти во Ад.

И какой-то другой Пилат.

Всё поймет, что и сам не рад.

 
И, конечно же, смерть поправ.

Он с «Победой» вернётся. Встав.

Улыбнувшись на злобный нрав.

«Не сдавайтесь!». И будет прав.

 
Лишь не бойтесь. Исчезнет тень,

Как наступит девятый день.

Растворится на нём мишень.

От людей и цветов мигрень.

 
Завещает он быть храбрей

И от этого всё ж больней.

От Иуд горизонт черней,

Но мы в этот момент сильней.

 
Февраль , 2024 г.