Прощание

Евгений Добров 2
Маруся,
Маруся Климова,
Но ты пойми меня,
Любимого.

Я Марусь,
Писал бы тебе ещё,
Но ты Маруся знаешь,
По чём мои портки,

Себя ты избераешь,
Марусь,
Со мною не шути!

Ты Марусь
Прикармливала,
Я сам рыбак,

Маруся,
Твоё я не донашивал,
Не как.

Спирт твой благородный,
Я Марусь пил его везде,
Но на обломках старого,
Хронился в борозде.

Маруся
Я любим тобой,
Что любишь ты себя.

Маруся,
Так нельзя совсем,
Побойся соловья.

Маруся,
Мы оба взрослые
И не в пример тебе,
Гордиться прошлыми,
На борозде.

Маруся,
Я для тебя примером был,
Точнее не был,
Так любил

И не красивые твои глаза,
А душу Марусь,
За неё я за.

Маруся мы взрослые
Не от тоски,
Пойми серьёзно ты,
На свет не лги,

У подворотен там,
Иль на заваленке,
Марусь,
Мы чай не в Африке.

Людьми останемся,
Друзьями тож.
Ну Маруся до свидания,
Не твой колючий ёж.