Вечность подождет

Искандер Мустафин 2
Вечность подождет
И душа найдется
Вон она в груди
Словно сердце бьется
Долгая тоска
Эти злые муки
И берет рука
Память на поруки

     ПРИПЕВ:
Есть она на свете
Дивная планета
Там зима бывает
И бывает лето
А еще бывает
То что без возврата
Там где верить нам
Верить очень надо


Сколько было злых
Доброго все ж больше
И слагает стих
То что жило дольше
В этих зеркалах
Отраженье мира
И уходит страх
И приходит лира

     ПРИПЕВ:


И забыть порой
Это невозможно
Вон идет герой
И в груди тревожно
Наши дни они
В вечность уходили
Там где те огни
Радостно кружили

     ПРИПЕВ: