Мои стихи

Харитонов Евгений Николаевич
Когда возьмёт печаль в заложники,
Тужить об этом не спешите.
Мои стихи, как подорожники,
К душе и сердцу приложите.

Как чашка чая со смородиной,
Они вернут покой и силы.
Мне их нашёптывала Родина
С прекрасным именем Россия.