Греки

Елена Стофорандова
Я с детства свой язык не знала,
Сейчас - не очень хорошо,
Но свой народ люблю я  явно,
Мы - греки, знаем в людях толк


У нас прекрасные манеры,
У нас прекраснейший язык,
У нас чтят предков и Россию,
Культуру,  творчество своё

Быть греком, это  просто круто,
Ведь греки  внешностью милы,
Они всегда, всегда радушны,
Они отважны и сильны

Я преклоняюсь перед Греком,
Ведь грек - мой муж и сын теперь,
Гречанка - дочь, и  я ведь тоже,
Мы все одной крови, наш род

Династия продлилась дальше,
Её теперь    не разорвать,
Ведь есть наследник, есть тот мальчик,
Который знает,  как им стать