Ждать? Я жду!

Инна Сударикова
Ждать?
Я жду!
Ведь ты мне веришь?
Писать письма?
Я пишу!
Вспоминать тебя?
Всё время!
Без тебя жить?
Не могу...
Считать дни?
Так я считаю!
Не грустить?
А я грущу...
Веселиться?
Нет, мечтаю...
Улыбаться?
Не хочу!
Сдать экзамен?
Постараюсь!
Вся в учёбе?
Нет, в тебе...
Спать ложиться?
Ну, не знаю...
Можем встретиться во сне!
Нашу встречу?
Представляю...
Что хочу я?
Лишь к тебе...
Чего больше?
Обниматься!
Отпустить?
Иди ко мне!
Задушу?
Нет-нет, не бойся...
Потерять?
Не в этот раз!
Хватит плакать?
Успокойся...
Вытри слёзы?
Не сейчас...
Быть с тобой?
Всегда я буду!
В радости?
И в горе да!
Счастлива?
Спросил ты тоже...
Счастлива!
Люблю тебя!

08.02.15.