на одном дыхании написал и спел

Нина Ландышева
на одном дыхании написал и спел.
кто ты на свидании юноша - пострел?
как ты дышишь бешено, как живешь такой?
и на сено свежее пал сырой росой...
забубенной негою, бесшабашный пыл -
девицу - красавицу, как свечу, спалил.

                17.02.15.