снеговик уходит. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
оттепель настанет
смерти вопреки
сквозь туман уходят
ввысь снеговики
© [satir2020 |Сатир] muzz [jyliya_p.painter |shpul'ka]

снеговик уходит
талою водой
чтобы вновь вернутся
майскою грозой
***
я вернусь к вам скоро
сильною грозой
таял и грозился
снеговик весной