Они умеют все

Мира Фатисин
Они никогда не скажут "я люблю"
Они умеют по другому.
Через прикосновение или слова
Они умеют все.
Им мало "я тебя люблю"
Им нужно больше.
Объятья, кофе и тепло.
Пушистый кот. Над голову
Просторы небо голубого
И дышится легко в краю родном
Они умеют по другому.
Они умеют все.
Им не страшна гроза и буря
И даже самый страшный уроган
Когда мы вместе, даже туча
Рассется. И в небесах
Проглянет солнца луч
И снова птицы запоют.
Они умеют больше.
Они умеют, могут все