Я ничего не изрекаю

Татьяна Глебова 4
Я ничего не изрекаю,
А всё уроки извлекаю,
И очень часто ошибаюсь,
И очень больно ушибаюсь.

Я ничего не изрекаю,
А развожу порой руками,
И как ребенок, удивляюсь,
И людям часто улыбаюсь.

Я ничего не изрекаю,
А всё уроки извлекаю.