Танец вечности

Искандер Мустафин 2
Танец вечности
Где всегда
Дни веселые
И года
А веселые
Потому
Что не мстят они
Никому

     ПРИПЕВ:
А звездные девочки
И смелые мальчики
Кидают они
В это вечное пальчики
А где то далеко
Чуть чуть одиноко
Тому кто увидел
Как было жестоко


Жизнь хорошая
И живут
Те кто радугу
Смело пьют
Наливая свет
В тот судьбы бокал
Есть ответ и я
Его очень ждал

     ПРИПЕВ:


И танцует мир
И огни
Ты плохое то
Отними
Стань собой опять
Навсегда
И исчезнет вся
Та беда

    ПРИПЕВ: